Что делает Наойю Кихару такой замечательной звездой покера?

Naoya Kihara

Любой игрок, который попытал счастья с великолепными онлайн-поками в JackpotCity, знает, что он может быть веселым и отличным способом расслабиться. Мало кто из нас хочет чего-то большего от игр, чем развлечений и шансов на победу. Однако не все игроки такие, включая тех, кто зарабатывает на жизнь своими навыками. Одним из таких замечательных профессионалов является Наоя Кихара, крупнейший игрок в покер в Японии. Так что же его выделяет?

Японская звезда

Япония — это страна, где азартные игры более ограничены, чем большинство. Многие японцы вообще не играют в азартные игры, а те, кто это делают, ограничены ставками на скачки или покупкой лотерейных билетов. Страна недавно изменила свои законы об азартных играх в казино, чтобы в ближайшие годы все могло измениться, но в Японии никогда не было суперзвезды, которая могла бы отстать. Так продолжалось до тех пор, пока Наоя Кихара не стала называть себя игроком в покер.

Влияние успешного профессионального игрока в покер из Японии не следует недооценивать. На самом деле, Кихара был профессиональным игроком в нарды, прежде чем перейти к более прибыльной настольной игре в покер. Житель Токио столкнулся с очень небольшими трудностями при адаптации своего стиля игры от одной игры к другой, поскольку его способность оценивать игровую ситуацию и стратегии других игроков, кажется, хорошо работают в обеих дисциплинах.

Кихара из относительного безвестности стал игроком в онлайн-покер и выиграл браслет World Series of Poker. Фактически, он был первым японским игроком, который сделал это. В 2012 году, когда он получил главный приз на турнире с PLO 6 и выиграл браслет WSOP, можно сказать, что лишь немногие последователи игры поняли, что существуют профессиональные японские игроки в покер с учетом игровой культуры страны, не говоря уже о высокой успешные.

В своей родной стране Кихара считается ярким примером того, насколько конкурентоспособны японцы в покере. Твиттер игрока и его собственный блог-сайт полны идей и стратегий, которые игроки могут прочитать и применить к своей собственной игре. Эти советы и приемы дают ценную информацию не только о самой игре, но и о том, как профессионально играть в покер с точки зрения Японии.

Карьера Наойи Кихары в профессиональном покере

Кихара теперь один из самых известных игроков в покер в Японии, и его браслет WSOP действительно выделяет его. В настоящее время он занимает седьмое место в общем списке японских покерных звезд с общим доходом более миллиона долларов США. У него может быть путь, прежде чем он обгонит Цугунари Тома, игрока из Осаки, но нет ничего, что можно было бы предположить, что он однажды не возглавит рейтинг Японии.

Примечательно, что Кихара выиграл множество соревнований как лично, так и в Интернете, что хорошо не всем покерным игрокам. Фактически, он начал экспериментировать с покером, используя псевдоним, когда уходил из своей жизни как профессиональный игрок в нарды. В течение года после начала игры в онлайн-покер Кихара получил два больших результата на турнире. Удивительно, но эти две победы пришли подряд для игрока, получившего в результате эквивалент 82.500 новозеландских долларов или 50.000 долларов США. Кихара быстро учился и вскоре начал участвовать в турнирах с бай-ином. В 2012 году он занял третье место в весеннем чемпионате по онлайн-покеру, что означало, что он впервые выиграл более 100 000 долларов США.

Личное событие, которое привело к победе Кихары, является драгоценным браслетом WSOP, также было финансово полезным. Одно только это соревнование означало, что он взял более полумиллиона долларов США за одно мероприятие. С тех пор Кихара не выиграл еще одно захватывающее событие, но он продолжал очень хорошо зарабатывать как на европейских, так и на американских турнирах WSOP. В 2015 году он был вполне понятно назван азиатским игроком года по версии GPI.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *